Wogele

Woche des gemeinsamen Lebens (WogeLe) 2020

Vom 28. Januar bis 02. Februar 2020 wollen wir wieder mit einer Gruppe von Jugendlichen im Gemeindehaus der FeG Uedem wohnen. und du bist herzlich eingeladen bei diesem Event dabei zu sein.

Die Freizeit wird so angelegt sein, dass du während dieser Tage dein ganz normales Alltagszeugs erledigen kannst, mit der Ausnahme, dass dein Zuhause das Gemeindehaus sein wird.

Wenn du dich jetzt fragst, wie das funktionieren soll, kann ich dich beruhigen. Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass bei einer WogeLe so einiges möglich ist. Wenn du Fragen hast, (z.B. Wie du morgens zur Schule kommen sollst, …) dann sprich mich (Gerwin Weber) einfach an. Uns als Mitarbeiterteam ist e sehr wichtig, dass alle, die Interesse haben die WogeLe miterleben können.

Wenn du also an diesem besonderen Event teilnehmen möchtest, dann musst du folgendes tun:

• deine Eltern um Erlaubnis fragen (natürlich nur wenn du unter 18 Jahre alt bist).
  • den Anmeldebogen ausfüllen, unterschreiben (lassen), und bis zum 21. Januar bei Gerwin Weber abgeben.
  • den Teilnehmerbeitrag von 30 € (Geschwisterrabatt auf Nachfrage) spätestens bei der Anreise am 28. Januar bei Gerwin Weber bezahlen.

Wir freuen uns, wenn du in unsere WG einziehst!

Anmeldebogen [PDF]

Programm [PDF]