KidsGames

kids games flyer

KidsGames 2020

Auf dem großen Gelände der Freien evangelischen Gemeinde Uedem finden wieder die KidsGames statt:
Spannende Geschichten, Musik, Sport und viele Möglichkeiten kreativ und handwerklich aktiv zu sein. Und du bist Herzlich Willkommen! Egal ob du sportlich bist, gerne bastelst, coole eigene Ideen hast oder gerne quasselst. Wir freuen uns, wenn du dabei bist.
Unser Mitarbeiterteam plant ein buntes Programm für dich, deine Freunde und viele andere Kinder, die sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen möchten.

Wer:
Alle Kinder zwischen 7 und 12 Jahren

Wann:
29. Juni – 01. Juli 2020
02. Juli – 04. Juli 2020
jeweils 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Um möglichst vielen Kindern die Teilnahme zu ermöglichen, kann sich jedes Kind nur für einen Termin anmelden.

Wo:
An der Freien evangelischen Gemeinde Uedem, Am roten Berg 1, 47589 Uedem

Anmeldung:
Die Anmeldung muss schriftlich mit dem Anmeldebogen per Post oder E-Mail erfolgen. Aufgrund der Corona-Krise wird es keine Essensausgabe geben und die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte geben Sie Ihrem Kind jeden Tag einen Beutel mit einem Frühstück, Getränken und einem Mund-Nasen-Schutz mit.

Bemerken Sie Infektzeichen (Erkältungssymptome) bei ihrem Kind oder im direkten häuslichen Umfeld, lassen Sie ihr Kind bitte nicht an den KidsGames teilnehmen. Weitere Infos zum Thema Corona und Hygiene im Corona ABC der FeG Uedem.

Bei schlechtem Wetter fallen die KidsGames aus. Die aktuellen Informationen werden morgens auf der Homepage stehen.

Anmeldeschluss:
18.06.2020