Freizeit & Co.

Gemeindefreizeit

Generationenfreizeit

Alle zwei Jahre, immer über Christi Himmelfahrt, gestalten wir eine besondere Zeit – die Generationenfreizeit. Wir verbringen mit Jung und Alt ein verlängertes Wochenende an einem schönen Ort – zuletzt waren wir im Sauerland, davor in Holland – mit viel Gemeinschaft, Gottes Wort, Spiel, Musik und Sport. Eingeladen ist jeder Interessierte!

Gemeindefreizeit

Seniorenfreizeit

In den Jahren, in denen wir nicht zur Generationenfreizeit fahren, finden unsere Seniorenfreizeiten statt. Gemeinschaftlich besichtigen wir interessante Orte, lesen in der Bibel und diskutieren mit unserem Pastor über Gott und die Welt.

Jugendfreizeit

Für alle Jugendlichen zwischen 13 und 17 Jahren bietet unsere jährliche Jugendfreizeit viel Action und Spaß. Beispiele? Haben wir: Unsere Dänemark-Reise zum Beispiel, bei der wir viel am Strand waren, Sport und Wettkämpfe gemacht haben, aber auch Zeit mit Gott verbracht haben. Die nächste Freizeit findet in Südfrankreich statt. Datum: 14.08.2019 bis 26.08.2019.

Anmeldung und Infos bei Gerwin Weber:

Handy: 01621978005
gerwin.weber@feg.de

Frauenfreizeit

Anfang des Jahres ist es wieder soweit:
Das Frauensportwochenende startet. Ein Wochenende lang rauskommen, auspowern, abschalten. 01.02.2019 bis 03.02.2019 im Trans World Hotel Kranichhöhe in Much.

Etwas länger und etwas ruhiger:

auszeit

‘auszeit‘
voneinander – füreinander – miteinander – auftanken

auszeit

wann
Donnerstag, 28.11.2019 bis Sonntag, 01.12.2019

veranstaltungsort
Begegnungszentrum
Weltersbach in Leichlingen
www.weltersbach.org

unterbringung
Einzelzimmer / 25 Plätze

mahlzeiten
Vollpension / 3 Mahlzeiten

preis
200,00 €

einfach mal raus aus dem alltag! pause! genießen, träumen, zeit für dich und gott, zeit zum sein!
Für alle Mädels und Ladies die Lust darauf haben einfach mal alles zu dürfen und nichts zu müssen!

leitung
Manuela Dieckmann und Edith Oerter

mitzubringen sind
Neugierde, festliche Abendrobe, Spiele die du gerne spielst, festes Schuhwerk wenn du gerne draußen bist, Sportkleidung wenn du dich gerne bewegst, ein gutes Buch wenn du gerne liest, Musikinstrument wenn du gerne Musik machst, Dinge die du gerne mit anderen teilen möchtest…

anmeldung bei
Edith Oerter
Am Roten Berg 2
47589 Uedem
fon: 0160.90385254
E-Mail: schwedith@gmx.de

anmeldefrist bis 31.07.2019
mit einer Anzahlung von 50,00 €
Restzahlung von 150,00 €
bis 25.11.2019

bankverbindung
Stichwort: ‚auszeit‘
SKB Witten
Kontoinhaber: FeG Uedem
IBAN: DE 51 4526 0475 0009 4326 00 BIC: GENO DE M1BF G

Männerfreizeit

Und ja, Männer: Ihr kommt nicht zu kurz, denn für Euch ist auch was dabei. Unsere Männerfreizeit läuft völlig ohne Chichi, versprochen. Dafür mit Gott und viel Natur. Zum Beispiel geht’s dann eine Woche in die Berge, zum Wandern, Lagerfeuer machen, gemeinsamen Beten. Spannend und entspannend zugleich.

Männerwandern

Männer Wanderfreizeit auf der Blumeninsel Madeira“ vom 5.3.-12.03.19.

Männerwandern

Programm: Halbtages-/ Tages- (je nach Interessse)-Genusswanderungen entlang der Levadas (=Bewässerungskanäle) mit entsprechend geringen Steigungen – also für jeden machbar, der 3-4 Std. spazierengehen kann!

Alternativen sind der hoteleigene Pool und interior Spa oder Besichtigungen von z.B.. Funchal.

Abends zwangloses Beisammensein unter Freunden

9 Männer haben schon gebucht, 1 (Zweibett-) Zimmer ist noch frei!
Einzelnutzung: 79.- € incl. Frühstück pro Nacht (7 Nächte= 553.-€),

bei Belegung mit 2 Männern 99.- € pro Zimmer /Nacht (7 Nächte = 346,50€ pro Person) incl. Frühstück.

Infos zum Hotel unter : pontadosol.com. (traumhaft schönes 4 Sterne Hotel mit Design-Spa auf den Klippen von Pontadosol, dem Sonnenort an der Südküste)

Flug muss selbst organisiert werden (wir fliegen mit Tuifly am 5.3. hin und am 12.3. zurück, jeweils ab/bis Düsseldorf)

Weitere Infos bei Gerhard Werner
(der schon 7x auf Madeira war…):
gutati@t-online.de

Männerfreizeit

Kids Games

Kids Games 2019

Auf dem großen Gelände der Freien evangelischen Gemeinde Uedem finden wieder die KidsGames statt:

Spannende Geschichten, verschiedene neue Spiele, Musik und viele Möglichkeiten kreativ und handwerklich aktiv zu sein.Und du bist Herzlich Willkommen! Egal ob du sportlich bist, gerne bastelst, coole eigene Ideen hast oder gerne quasselst. Wir freuen uns, wenn du dabei bist.

Unser Mitarbeiterteam plant ein buntes Programm für dich, deine Freunde und viele andere Kinder, die sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen möchten.

Wer: Alle Kinder zwischen 7 und 12 Jahren

Wann: 16. bis 19. Juli von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr und am 21. Juli von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Wo: An der Freien evangelischen Gemeinde Uedem, Am roten Berg 1&3, 47589 Uedem

Kosten: 2€ pro Tag und Kind für Mittagessen und Trinken

Anmeldung: Die Anmeldung erfolgt mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten direkt vor Ort, morgens, wenn es los geht.

Kids Games

Sommerfest

Ein beliebtes Event im Sommer ist unser Sommerfest, zu dem wir alle Interessierten einladen. Die Wiese vor dem Gemeindehaus und der Berghof stehen dann allen offen und es gibt viele Angebote: Von der Greifvogelschau über Ponyreiten für die Kleinen bis zu Kaffee und Kuchen ist für alles gesorgt. Noch nicht dabei gewesen? Dann aber besonders gerne beim nächsten Mal.

Kinder Indianerlager

Wir unterstützen den Verein echtSein in Krefeld. echtSein veranstaltet jedes Jahr ein Indianerlager für die Kinder von Strafgefangenen bei uns in Uedem. Wir möchten den Kindern eine unbeschwerte Zeit schenken, in der sie Abenteuer wie echte Indianer erleben können. Neben einem abwechslungsreichen Programm mit Zelten, Geländespielen, Bogenbau und Nachtwanderungen, geht es darum, den Kindern zu vermitteln, dass sie von Gott geliebt und einzigartig wertvoll sind.